Тоже бизнес
Ноябрь 2020 / №11 (142)

Цвет настроения (0+)

Цвет настроения

О том, как добавить яркости образу, Светлана Елсукова, — директор ателье «Анюта».

 ⠀Серость осени многих вгоняет в уныние. Но в наших руках сделать это время года ярче. Конечно же, за счёт акцентных цветов в одежде.

Модная индустрия в каждом сезоне возводит в тренды разные оттенки. Хит этой осени — пудровая роза. Именно он стал главным акцентом представленной модели эко-шубы. А играть и переливаться ему позволяет фактура меха — под кролика рекса.

Пудровая роза — цвет нежности и романтичности. Изделия в этом оттенке смотрятся женственно, строго, кокетливо и благородно. Обладает этот цвет и своими секретами: находясь у лица, «пудровая роза» выравнивает его тон. Идёт всем: брюнеткам, шатенкам, блондинкам любого роста и комплектации. Муфта в сочетании с пальто дополняет образ и может использоваться как сумочка.

В ателье «Анюта» мы можем создать индивидуальное изделие для любой девушки. Большой выбор материалов позволяет воплотить в жизнь все ваши модные фантазии.

Лёгкости и игривого настроения образу придадут стильные солнцезащитные очки. В пасмурный день их с легкостью заменят очки в актуальное оправе.

 г.Киров, пр-т Строителей, 11, 2 эт.

 (8332) 515-419

 Н.-Ивкино (на территории санатория)
(8332) 457-755
vk: salon_anyta

Октябрьский пр-т., 88

т. +7 (8332) 74-51-00

optika_100_ochkov