Здоровье и красота
Июль 2020 / №7 (138)

Похудение без усилий (ВИДЕО) (0+)

Как сбросить лишние килограммы без диет и спортзала? При этом есть то, что хочется? Легко!

Похудение без усилий (ВИДЕО)

Воздействие на ключевые точки

— Мы уже взрослые, поэтому не верим в сказки, целительные диеты и волшебные пилюли для похудения, которые навсегда избавят нас от лишнего веса, но волшебство всё таки существует. В Кирове появилась уникальная нитевая методика, позволяющая терять лишние килограммы, и вести при этом привычный образ жизни.

Нитевая технология — воздействие на биологические точки, акупунктурные точки при помощи нитей. Эти нити — безопасны для здоровья и совместимы с нашими тканями, гапоалергенны. Принцип заключается в том, что они раздражают ключевые точки, тем самым снижая аппетит, нормализуя метаболическое похудение и как результат — потеря лишнего веса.

Медленно, но верно

Эта методика не заставляет вас сидеть на правильном питании — Ваш организм сам подскажет, что ему нужно и сообщит когда этого достаточно. Это бесстрессовый способ похудения. Ощущения вы заметите уже на следующий день. Не нужно думать, что вы проснетесь утром и станете дюймовочкой, это достаточно длительный процесс. Но каждый месяц, смотря на свои результаты вы будете радоваться и чувствовать изменения в своей жизни.

Измените себя и свою жизнь вместе с профессионалами салона «Галерея красоты»!

Ксения Попова, 29 лет: — Я всегда была полной. В нашей семье так сложилось, что мы все любители вкусно и калорийно покушать. Я решила принять участие в совместном проекте сети салонов красоты «Галерея Красоты» и видеопроекта «Навигатор. LIVE», потому что устала от лишнего веса. С ним мне было физически тяжело подниматься по лестницам, а длительные прогулки казались настоящим испытанием. 
Случалось, что я худела из-за некоторых стрессовых ситуаций, но всё это имело временный эффект и вес возвращался.
Уже спустя месяц участия в проекте я увидела очень хороший результат и почувствовала необычную легкость. Мне захотелось больше двигаться и есть здоровую пищу. В этом не было усилия воли, это было естественное желание организма: он самостоятельно перестроился и от этого поменялись привычки. Я не испытала никакого дискомфорта, отказавшись от любимых блюд. Правильнее, наверное, даже будет сказать, что мои вкусовые предпочтения просто изменились сами собой. Уменьшились порции: я наедаюсь гораздо меньшим объемом пищи. Я просто живу своей жизнью и теряю лишний вес. Сейчас я чувствую себя намного увереннее и уже начинаю постепенно менять свой гардероб!
Я полна энтузиазма, ведь процесс похудения продолжается!

Каждый месяц мы будем следиить за результатами нашей героини и подробно рассказывать в видеосюжетах. Следите за подробностями!

23-07-2020