Здоровье и красота
Май 2019 / №5 (124)

У вашей красоты должна быть стратегия! (0+)

Только комплексный подход в косметологии поможет остановить время! — Наталья Ильина, заведующая отделением лечебно-эстетической косметологии ЦМиК «Эллада»

У вашей красоты должна быть стратегия!

Только комплексный подход в косметологии поможет остановить время! — Наталья Ильина, заведующая отделением лечебно-эстетической косметологии ЦМиК «Эллада»

Anti-aging — мировой тренд

— Хороший специалист учится всю жизнь, поэтому доктора «Эллады» проходят регулярные стажировки не только в России, но и за рубежом, например, в Германии, Австрии, Нидерландах. В отличие от российских мероприятий, мы можем увидеть другой подход, позволяющий расширить наши возможности.

Недавно вернулась из Монако с Международного конгресса по антивозрастной медицине (anti-aging). Он собрал более 10 000 ведущих пластических хирургов и врачей-косметологов из более чем 120 стран стран мира, около 300 международных компаний.
Особенность конгресса в глобальном подходе к лечению старения, который включает в себя как внешнюю сторону, через эстетические процедуры (дерматология, хирургия и эстетическая медицина), так и внутренний аспект (геронтология, гинекология, андрология, гастроэнтерология).

Еще одна командировка в Мюнхене подарила встречу с Татьяной Павичич, доктором медицины, амбассадором бренда Merz, которая поделилась своим опытом. С этой маркой «Эллада» также плотно сотрудничает. Используя те же высокоэффективные препараты и методики, наши специалисты не отстают от европейских коллег.

Быть красивой — значит быть здоровой!

В отличие от других медцентров города, в клинике «Эллада» сформировано косметологическое отделение, оно лицензировано, включает в себя направление трихологии, дерматологии, отделение лечебной и эстетической косметологии. В нашей команде нет текучки кадров. Мы ведем строгий отбор специалистов, все они имеют дипломы о высшем медобразовании, только наши сотрудники регулярно посещают кадавр-курсы.

Поймите так, как работали косметологи раньше, сегодня нельзя! Бегите от тех, кто ведет приемы на дому или в частных кабинетах, не имеющими лицензий! Мы часто работаем с осложнениями и спасаем пациентов от рук таких горе-специалистов.
Знайте, невозможно получить результат после инъекции одним шприцом. Важен комплексный подход — это не только работа с сертифицированными препаратами и методиками, а еще и анкетирование, план обследования, сдача анализов и работа со смежными специалистами нашей клиники: гинекологами, андрологами, терпевтами и пластическими хирургами. Не всегда проблему можно решить силами косметологии, поэтому мы предлагаем альтернативные пути к красоте. А в ближайшее время в «Элладе» появится уникальный аппарат... а какой, узнаете совсем скоро.

Следите за новостями клиники и акциями на процедуры на нашем сайте и в соцсетях. Будьте красивы! Будьте здоровы!

Владимир Стесин, генеральный директор ЦМИК «Эллада»:
— Наша задача — чтобы любая проблема пациента была решена! Поэтому сегодня «Эллада» выходит на качественно новый уровень оказания медуслуг и становится клиникой полного цикла. Совсем скоро мы запустим в работу рентген-аппарат и маммограф, которые дополнят нашу лечебно-диагностическую базу. В нее также входят служба ультразвуковой диагностики, служба функциональной диагностики сердечно-сосудистой системы. Также в условиях современного процедурного кабинета можно пройти все процедуры, назначенные вашим лечащим врачом в клинике.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

08-05-2019